Ditulis pada 11 Agustus 2013 , oleh angga , pada kategori Pengumuman

Dengan ini kami informasikan kepada seluruh Mahasiswa Baru PS Magister Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya TA 2013/2014 bahwa ada perubahan Waktu, Persyaratan dan Kelengkapan Daftar Ulang sebagai berikut:

Tanggal Registrasi : 12 s/d 23 Agustus 2013
Pelaksanaan Matrikulasi : 26 Agustus-6 September 2013

PERSYARATAN DAN KELENGKAPAN DAFTAR ULANG
a) Mahasiswa melakukan pembayaran biaya pendidikan di Bank Mandiri seluruh Indonesia secara online dengan cara mengisi formulir setoran warna biru dengan mencantumkan Nomor Test/Pendaftaran.
b) Data pembayaran secara otomatis akan tersimpan didatabase Universitas Brawijaya,  Kecuali jika pembayaran dilakukan secara manual harus melalukan validasi ke Bendahara Penerima UB.
c) Melakukan Registrasi online melalui https://siam.ub.ac.id/
d) Klik info NIM (bukan info PIN), masukkan No.Tes/Pendaftaran dan tanggal bayar atau tanggal validasi kemudian lakukan langkah berikut sesuai tahapan dalam sistem.
e) Setelah mendapatkan NIM, klik LOGIN, masukkan USERNAME (NIM) dan PASSWORD, klik LOGIN dan masukkan/isi biodata anda, cetak dan serahkan ke Bagian Akademik terkait (an. Youcke Greatania, SE).
f) Jika mengalami kendala pembayaran di bank, bisa menghubungi Bendahara Penerima UB di 0341-551 611 pes 111.
g) Jika mengalami kendala dalam registrasi online bisa menghubungi PPTI UB di 0341-575878.
h) Setelah mendapatkan NIM dan mengisi biodata online, mahasiswa dapat mengambil Jas Almamater di Gedung Rektorat UB lantai4 dan Foto KTM di Lantai 2.
Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.