Ditulis pada 10 September 2013 , oleh Editor FKUB , pada kategori Berita

Senin (12/8), Segenap Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya (FKUB) dan Keluarga Besar RSUD Dr. Saiful Anwar Malang serta beberapa perwakilan dari Rumah Sakit Jejaring hadir dalam kegiatan silaturahmi Halal Bihalal yang dipusatkan di Aula Gedung Graha Medika lantai 2 FKUB.

Dalam kesempatan tersebut hadir Dekan FKUB yang didampingi oleh Direktur RSSA, Para Pembantu Dekan, Para Wakil Direktur RSSA, Direktur Rumah Sakit Jejaring, Kepala Tata Usaha, Para Kasubbag, Para Kajur & Sekjur, Kaprodi & Sekprodi, Kepala laboratorium, Ketua TKP PS-PDS serta seluruh karyawan dan dosen dilingkungan FKUB.

Setelah 1 bulan  kita memerangi hawa nafsu, alhamdulilah kita telah berhasil memenangkannya. Semoga dengan upaya kita dalam sebulan yang lalu untuk dapat meningkatkan mutu pembangunan dibidang kesehatan di Indonesia  yang masih cukup jauh disebut sempurna. Semoga hal ini menjadi bermanfaat serta memperbarui semangat untuk membangun dan meningkatkan mutu pelayanan kesehatan di Indonesia dengan lebih baik. Ungkap Direktur RSSA, Dr. dr. Budi Rahaju, MPH dalam sambutannya.

Sementara itu, Dekan FKUB Dr. dr. Karyono Mintaroem, SpPA menambahkan, sebulan ini kita diharuskan untuk memperbarui diri, dengan upaya sabar dan disiplin. Untuk itu marilah kita meningkatkannya untuk dapat diaplikasikan dalam proses kehidupan sehari –hari. Sebagai tenaga kesehatan kita harus bisa melayani dan melaksanakan tugas kita kepada masyarakat dengan baik, jelasnya. (Ang)