Ditulis pada 1 Desember 2015 , oleh Editor FKUB , pada kategori Berita

Tim Fakultas Kedokteran berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Memasak KORPRI, Senin (30/11/2015). FK yang diwakili Kasubbag Kemahasiswaan. Soewandi, ST dan Staf Pasca Sarjana FKUB Deny Safrelatendra, Amd .

Pada juara pertama adalah Tim dari Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) dan disusul Fakultas Kedokteran yang memasak kue yang sama serta  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) yang menduduki posisi ke tiga. Kali ini FK dan FISIP memiliki keistimewaan  tersendiri dalam lomba memasak ini yakni anggota timnya terdiri dari pegawai laki-laki.

Kriteria pada lomba kali ini yakni kreativitas, cita rasa, penampilan, tekstur, keragaman gizi dan presentasi. Oleh karenanya dipilih juri dari pakar di Fakultas Teknologi Pertanian yakni Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes dan Dian Handayani, SKM, M.Kes, Ph.D [siti rahma/An4nk- Humas UB]