Ditulis pada 9 Oktober 2012 , oleh angga , pada kategori Berita

Sebanyak 883 Mahasiswa Baru yang terdiri dari 6 Jurusan dan Program Studi Pendidikan Strata I di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya (FK-UB) secara resmi diterima oleh Dekan FKUB. Upacara penerimaan mahasiswa baru tersebut dipusatkan di lapangan parkir Gedung Graha Medika, Jum’at ( 31/8).

Dr. dr. Karyono Mintaroem, SpPA selaku Dekan FKUB dalam sambutannya menyampaikan, saudara telah menjadi bagian dari fakultas ini, diharapkan nantinya saudara lebih bisa fokus dalam FKUB  saudara harus bisa proaktif, jujur dan mempunyai komitmen tinggi untuk menjadi seorang ahli dibidang kesehatan masa depan.

Dalam kesempatan tersebut Dekan didampingi oleh Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan II, Pembantu Dekan III, Para Kepala Jurusan, Para Ketua Program Studi, Kepala Tata Usaha, Para Kasubbag dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). Selanjutnya para mahasiswa ini akan mengikuti kuliah perdana pada hari Senin (3/9). (Ang)