Ditulis pada 6 Juni 2017 , oleh Editor FKUB , pada kategori Berita

Dalam rangka mengoptimalkan Ibadah Puasa pada bulan suci Ramadhan 1438 H, Panitia Hari – hari Besar Agama Islam (PHBI) Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya (FKUB) dan Sub Unit Korpri RSUD Dr. Saiful Anwar Malang (RSSA) kembali menyelenggarakan kegiatan Buka Bersama dan Sholat Tarawih Keliling. Pada hari kedua tepatnya Sabtu (28/5/17) bertempat di Gedung Graha Medika FKUB dilaksanakan rangkaian berbuka bersama dan sholat tarawih keliling yang dihadiri pimpinan dan staf dari kedua institusi tersebut yaitu Dekan beserta segenap Wakil Dekan FKUB, Direktur dan Wakil Direktur RSSA, keluarga besar FKUB dan RSSA, serta mahasiswa FKUB. Pada kesempatan tersebut Wakil Dekan I Dr,dr, Wisnu Barlianto, M.Sc, SpA(K) mewakili Dekan FKUB dan ketua panitia dr. Aris SpB menyampaikan sambutannya. Selain itu acara juga disi oleh Ustadz H. Drs. Khusnul Fathoni, M.Ag yang memberikan tausyiah. Acara buka bersama dan kegiatan tarawih keliling bersama ini direncanakan dilaksanakan setiap hari Sabtu selama bulan Ramadahan dengan harapan untuk meningkatkan silaturahmi antar kedua institusi  dan meningkatkan ketakwaan kepada Allah swt.  (An4nk- HumasFKUB- LEF)